В Киеве с территории полиции угоняют элитные автомобили

В Киеве с территории полиции угоняют элитные автомобили

Киев, 5 апреля.

В Киеве с территории Национальной полиции угоняют элитные автомобили. Так, в ночь с 1 на 2 апреля с территории Шевченковского райуправления Национальной полиции угнали Toyota Land Cruiser-200 и Mercedes S-класса.

По словам источника в правоохранительных органах, машины несколько лет назад были изъяты в рамках уголовного производства и с тех пор находились на территории управления.

"Около 4:00 часов утра несколько неизвестных проникли на территорию стоянки управления, завели автомобили, открыли ворота и выехали в неизвестном направлении", - рассказал и источник изданию "Обозреватель".

Стоит отметить, что транспортные средства стояли без движения не один год и для того чтобы их завести, нужно было время. К примеру, необходимо было поменять аккумуляторы, свечи и подкачать колеса. Сообщается, что неизвестные провозились с застоявшимися автомобилями около получаса.

Оперативный дежурный и весь суточный наряд управления (семь-десять человек) странным образом не видели, что у них происходит на охраняемом режимном объекте. Не исключено, что имел место сговор между угонщиками и кем-то из правоохранителей.

Как сообщалось ранее, в Харькове сотрудники патрульной полиции города задержали двух местных жителей за хранение и употребление наркотиков. Копам пришло сообщение от оператора «102», что один из автомобилей мешает движению на улице Полтавский шлях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...