Новости Украины: правосеки порвали Порошенко, у Климкина - богатая жена

Новости Украины: правосеки порвали Порошенко, у Климкина - богатая жена

Киев, 4 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Правосеки рвут Порошенко на части, телеведущий Притула украл камни с иконы, а Павел Климкин женился по любви на дочке большого человека.

Правосеки порвали Порошенко

"Правый сектор" как-то подзабыли в последнее время. На арене нынче выступают клоуны рангом повыше, так что правосекам ничего не остается, как завидовать и рвать чубы. Некоторые, впрочем, не опускают руки, а продолжают борьбу. Накануне запорожские активисты "Правого сектора" устроили акцию протеста у здания местной администрации.

Митингующие выступили против вынесенного судом приговора Юрию Павленко, он же Юрий Хорт, который порвал портрет Петра Порошенко во время беспорядков в Винницкой ОГА в 2014 году.

Хорту, суд страны юной демократии дал 4 с половиной года тюрьмы. А чтобы неповадно было. Но смелым правосекам оказалось повадно. И они у стен Запорожской ОГА порвали несколько портретов с ликом Петра Алексеевича. Их невероятный гражданский подвиг остался незамеченным - на этот раз никого не повязали. Упс.

Притула умыкнул камешки

Популярный ведущий Сергей Притула попал в неловкое положение, из которого вышел, как и положено телеведущему, с туповатым юмором. Дело в том, что его обвинили в краже - возможно, непредумышленной - камней с иконы. Обвинили прихожане храма города Сумы.

"Сергей Притула! В 2009 году из Спасо-Преображенского собора была украдена Шпилевская икона Божьей Матери. По телевизору мы увидели камни с иконы (мы это утверждаем) на рубашке у звезды Василия. Верните икону храму", - попросили прихожане Притулу в обращении.

Если кто не знает, звезда Василий - персонаж шоу Притулы "Файна Юкрайна".

"Звезда Василий опустился ниже плинтуса... я уже не могу не ржать! Канаю в гримерке перед концертом в Сумах", - ответил в Facebook ведущий.

"Ржать", "канаю" - ну типа это юмор.

письмо

Как Порошенко доверился офшорам

Петр Порошенко - человек совестливый и скромный. И доверчивый. Когда всплыла история с офшорными компаниями, которые на него записаны, Петр Алексеевич сообщил, что став президентом, завязал с бизнесом, больше своими активами сам не управляется, а передал другим компаниям. То есть доверился. Ну да, ну да...

Пользователи в сетях не верят главе государства. Им только зубоскалить.

"Консультанты используют копию паспорта, квитанцию об уплате коммунальных услуги его квартиры, и президент об этом не знает. Полное доверие", - пишет в Twitter журналистка Кристина Бердынских.

"Короче так. Президент Порошенко отдал юристам и консалтинговым компаниям копию своего паспорта. А те теперь творят то, что хотят. И о чем не ведает глава государства. Глядишь, так и квартиру могут продать", — отметился в Facebook журналист Сергей Руденко.

Вот ни стыда ни совести. Президент наверняка переживает, а тут никакого участия от этих журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москаль и матерок, Ляшко и презервативы, секси в Раде

Новая жена Климкина - с приданым хоть куда

Личная жизнь министра иностранных дел, как и положено дипломату, весьма обтекаема. Но не без интриги. В очередной декларации о доходах, поданной Климкиным, оказалась новая жена - Марина Михайленко. В прошлогодней декларации присутствовала другая женщина, Наталья Климкина, мать двоих детей министра. А вот в этом году Марина Михайленко.

Ну а что. Дело относительно молодое. Работает Марина в президентской администрации. Трудится заместителем руководителя главного департамента внешней политики. Отец новой дамы сердца Климкина - Юрий Михайленко, стоял у истоков создания ВСУ. О как. Невеста с приданым - с десятью сотками земли, да с автомобилем "Вольво", да с двумя квартирами. У самого-то Климкина почти ничего нет. Гол как сокол.

У самого Климкина вообще нет собственности, кроме старой машины. Так что новая жена - в помощь

У самого Климкина вообще нет собственности, кроме старой машины. Так что новая жена - в помощь

Ну теперь хоть расслабится, с такой женой. Заживает более-менее комфортно. Будет ездить на машине "Вольво" от одной квартиры до другой.

Игорь Скрыпач


3914

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...