На Харьковщине в огне погибли две женщины

На Харьковщине в огне погибли две женщины

Харьков, 4 апреля

Рано утром в понедельник в Новой Водолаге вспыхнул частный жилой дом. Такую информацию распространила пресс-служба облуправления ГСЧС. Сообщение о пожаре поступило около 06:38. На место ЧП прибыло дежурное подразделение пожарно-спасательной службы в составе 7 человек. Спасатели выяснили, что горели домашние вещи, диван и часть деревянного пола. Площадь пожара составляла 5 квадратных метров.

Весь дом был заполнен дымом. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела двух погибших женщин: хозяйки дома 1923 г.р. и ее сестры 1938 г.р. По предварительной информации, женщины задохнулись от дыма. В 07:20 пожар был полностью ликвидирован, его причина и размер материальных убытков устанавливают следователи-оперативники.

Ранее сообщалось, что в селе Трановка Змиевского района Харьковской области во время пожара погибли двое детей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Частный дом вспыхнул ночью, около 0:50. В нем во время тушения пожара спасатели обнаружили  тела двух детей 2012 года рождения. Позже выяснилось, что мать оставила детей без присмотра, а сама ушла к своим знакомым. Вернувшись ночью, женщина обнаружила, что в доме пожар. Она вынесла из огня детей, вызвала врачей и пожарных, но медики уже не могли спасти детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несостоявшееся самоубийство, смерть от громкой музыки и гибель на пожаре: происшествия Харькова


299

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...