ЛНР: Свободу, оплаченную такой ценой, мы уже добровольно не отдадим

ЛНР: Свободу, оплаченную такой ценой, мы уже добровольно не отдадим

Луганск, 4 апреля.

Политики Украины, прибывшие в Луганск сразу после захвата здания СБУ в апреле 2014 года, показали свою неспособность контактировать с народом.

Такое заявление сделала замглавы администрации ЛНР Марина Филиппова.

"В чем еще знаковость этого события (захвата здания бывшего управления СБУ в Луганской области, - ред.) – в том, что украинские политики лишний раз доказали, что они абсолютно не способны разговаривать с народом и вообще решать его проблему", - отметила Филиппова.

По ее словам, в Луганск после захвата СБУ приезжал кандидат в президенты Украины Михаил Добкин, нардепы Сергей Тигипко, Олег Ляшко, а также лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Все они приезжали только с одной целью – пиар. Хотя, если бы тогда было принято решение об особом статусе Донбасса, я думаю, что тогда бы удалось остановить или не начать эту страшную кровопролитную войну, от которой погибли люди", - подчеркнула Филиппова.

По ее словам, у киевской стороны была возможность избежать ужаса войны, который в наши дни испытали и взрослые, и дети Донбассе.

"Поэтому мы должны четко понимать, что нет у нас там друзей, нет у нас там тех, которые бы хотели нам помочь и действительно решить вопрос какой-то в нашу пользу. Свободу, оплаченную такой ценой, мы добровольно уже отдавать не будем. Тем более в угоду тем, кто даже тогда не смог принять разумного, взвешенного и правильного решения ", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР надеются на продуктивность нового генпрокурора Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...