Здобули! Украинцам осточертела майданная власть, бунтует даже Запад

Здобули! Украинцам осточертела майданная власть, бунтует даже Запад

Киев, 4 апреля.

Украинцы признались, что больше не могут терпеть бардак, который сегодня царит в стране "благодаря" майдану. Они больше не верят ни украинскому президенту Петру Порошенко, ни премьеру Арсению Яценюку, ни депутатам Верховной Рады. 

Один из украинских каналов провел опрос жителей нескольких регионов страны на тему как урегулировать политический кризис. Как выяснилось, жители не только центральных областей, но и западных, которые всегда слепо верили Порошенко и массово поддержали госпереворот, теперь считают, что майдан привел Украину к краху.

Как мнению жителей Прикарпатья, в частности Ивано-Франковска, сегодня в стране бардак, политики воруют и думают только о себе, а Петр Порошенко оказался еще хуже Януковича.

"Мы на одни и те же грабли наступили опять. Но в этот раз ударило еще больнее. Еще хуже сегодня, чем было при Януковиче", - считает житель Ивано-Франковска.

"Бардак. В стране полный беспредел. Даже если кресло Яценюка займет Гройсман, ничего не изменится. Все крадут!

[vsw id="rn_pwglvZHw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

У опрошенных жителей Винницы такие же скептические мнения на счет выхода из экономического и политического кризисов. По их мнению, даже если парламент на следующей неделе и создаст коалицию, и отправит в отставку Арсения Яценюка с его министрами, и назначит новое правительство, ни чего не изменится. Все будет также, как сейчас, так как власть о людях не думает совершенно, а думает только о своих карманах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спросят за все и сполна: в Раде требуют срочно вернуть Порошенко из Японии

"Помощи нам никакой нет. Думают там, в Киеве, только о себе. Люди никому не нужны", - пожаловалась винничанка.

Сумчане также разочарованы в действующей власти. По их словам, кризис на Украине разрешится только тогда, когда власть изменится полностью, но а не по частям.

"Пусть все уходят, все в полном составе. Они не способны ничего сделать для страны. Посмотрите на экономику, посмотрите на дороги, а они все дерутся в Верховной Раде. Эту власть нужно менять", - считает житель Сум.

[vsw id="GT_Um6tXSkQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее вице-спикер Госдумы, замсекретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк заявил, что на Украине сегодня большая часть населения категорически настроена против действующей власти в Киеве, и всем своим существом тянется к России. Поэтому нужно выдать всем желающим украинским гражданам российские паспорта, отметив, что в первую очередь их должны получить жители ЛНР и ДНР.

Евгения Александрова


2186

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...