В Нагорном Карабахе вновь вспыхнули ожесточенные бои

В Нагорном Карабахе вновь вспыхнули ожесточенные бои

Ереван, 4 апреля.

Ожесточенные боевые действия возобновились по всей линии фронта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает министерство обороны Армении.

«Карабахские силы, нанося противнику значительный урон в живой силе и военной технике и продвигаясь вперед, взяли в свои руки инициативу на северо-восточном и юго-восточном направлениях», — сообщил пресс-секретаря военного ведомства Арцруна Ованнисяна.

В свою очередь в Баку также подтвердили возобновление активных боевых действий на линии фронта. Более того, там подметили, что обстановка остается очень напряженной. Ранее военное ведомство Армении заявило о том, что азербайджанские военные возобновили обстрелы Нагорного Карабаха утром 4 апреля.

Напомним, накануне Минобороны Азербайджана заявило о решении в одностороннем порядке прекратить военные действия, однако пресс-секретарь министерства обороны НКР Сенор Асратян сообщил, что боевые действия в зоне карабахского конфликта продолжаются. Перемирие в зоне карабахского конфликта было нарушено в ночь на 2 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ - ООН подсчитала число погибших в Нагорном Карабахе


670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...