Крым и Донбасс под прицелом: ВСУ стягивают технику по всем фронтам. Фото- и видеофакты

Крым и Донбасс под прицелом: ВСУ стягивают технику по всем фронтам. Фото- и видеофакты

Донбасс - Херсонская область, 4 апреля.

Украинская сторона по-видимому решила действовать кардинально с наступлением потепления. Огромное количество военной техники ВСУ зафиксировано на подходах к Донецку, а также замечено прибытие новых эшелонов с оружием на границу Украины с Крымом в Херсонской области.

Уже давно стало понятным, что Минские соглашения украинской стороной соблюдаются только на бумаге - так для отчета перед своими кукловодами на Западе и в Европе. А на самом деле украинский президент только и живет с мыслью о том, как бы получить обратно Донбасс и Крым. Хоть он и заявляет, что это возможно только политическими методами, на самом деле ситуация обстоит совершено иначе.

Ведь если Порошенко действительно хочет мира и дипломатического регулирования ситуации, то как тогда объяснить, что за время минских договоренностей не было ни одного дня в Донбассе, когда бы со стороны украинских карателей не было выпущено ни одного снаряда. Как тогда объяснить то, что с установлением хорошей погоды украинская сторона активизировалась по всем фронтам, а под Донецк и Луганск прибывает все больше военной техники ВСУ.

Так, недавно на странице в Facebook экс-депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко опубликовал видеодоказательство того, как из Чернигова в Донецк выехала большая колонна с живой силой и бронетехникой. Очевидцы насчитали до сорока автомобилей с солдатами ВСУ.

[vsw id="s-u0wbLi3-Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Киевские власти упорно не желают следовать по пути к примирению и выполнять Минские соглашения. "Минск 2" Киев рассматривает только как паузу, позволившую создать сильную армейскую группировку ВСУ для удара по Донбассу. Эта группировка, по словам Порошенко, за время "Минска-2", получила от НАТО 500 танков и много другой военной техники. Гауляйтерам Украины не нужен мир ни в каком виде, а тем более их кураторам за океаном. Никакие мирные соглашение, будь то Минск 2- 3-4 -5-..... никогда не будут выполнены, пока этого не захотят за океаном. А судя по последним событиям в Киеве, они этого не желают", - написал по этому поводу Журавко.

Отметим, что бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, родился и вырос на Херсонщине и очень переживает за то, что сегодня происходит в этом регионе. Как пишет экс-нардеп, ситуация продолжает накалятся. А связано это с тем, что военное руководство Украины совместно с силовиками крымско-татарского меджлиса под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова планируют наступать на Крым.

12916790_1572099133118940_9205269003698433343_o

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Херсонщина превращается в Сирию: как турки и арабы захватывают регион

Каждый день в Херсонской области появляется все больше военной техники. Сегодня Журавко разметил у себя Facebook фото, на которых запечатлено, как накануне на станцию Раденск Цюрупинского района Херсонщины прибыл эшелон с грузовыми машинами, личным составом, танками и пушками. Как отмечает экс-чиновник, на этот раз пришло 50 платформ, а за последние несколько месяцев это уже пятый эшелон.

12916972_1572099193118934_8884952896350471633_o

"Неужто украинская власть решила действительно напасть на Крым? Власти Крыма расценивают активизацию украинских силовиков у границ полуострова как провокацию и заверяют, что в регионе имеется достаточно сил для отражения любых потенциальных угроз. На что надеется бестолковое правительство Украины пока не ясно, возможно просто выполняют указания своих заокеанских хозяев . Одно только понятно всем здравомыслящим людям – если хунта все-таки решится и нападет на полуостров, будет большая беда для всей Украины. Прольется много невинной крови.  Погибнет еще больше простых людей. Я хочу еще раз обратится к украинским солдатам – бегите отсюда, Крым сделал свой выбор. Не выполняйте преступных приказов преступной власти. Они если что убегут , все убегут за границу. Вы, кто не погибнет , все будите отвечать перед судом", - написал Журавко.

Отметим, что сегодня "Ополчение Новороссии" опубликовало фотографии, сделанные местным жителем Одесской области, по понятным причинам пожелавшего остаться анонимным. Как оказалось, железные дороги в Одесской области забиты эшелонами с артиллерией и бронетехникой. Идёт множество составов с самым разным вооружением.

Евгения Александрова


3742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...