Террористы не готовы к атакам САА: они отступают и бросают сверхсекретные документы

Террористы не готовы к атакам САА: они отступают и бросают сверхсекретные документы

Дамаск, 4 апреля.

Террористы оказались не готовы к атакам САА. Они отступают и оставляют в штабах сверхсекретные документы со списками  своих шпионов. Мирные граждане, живущие внутри Аль-Гутского котла, ничего не знают о поражениях террористов под Дамаском. Главари боевиков опасаются протестов и скрывают информацию об обстановке на фронте. Рядовые бойцы экстремистских группировок тоже не владеют сведениями об истинном положении дел и успехах сирийской армии. Главари боевиков скрывают эту информацию, чтобы не сеялась паника. Для того, чтобы мирные жители продолжали поддерживать боевиков, они создают впечатление, что террористы боеспособны и не отступают.

« Население все меньше и меньше поддерживает террористов. Многие уже стремятся к процессу национального примирения", - говорит Фади Махмуд, член добровольческого батальона «Щит Родины».

Отсутствие информации у боевиков выгодно бойцам САА. Они захватывают позиции террористов  и находят в штабах секретные документы, потому что террористы не ожидают атак и не уничтожают свои бумаги. Например, сирийские военные обнаружили списки, в которых значатся более полутора тысяч агентов боевиков, действующих в Мардж Ассултане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сирия заявляет о начале заката исламского халифата


415

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...