В Сирии уничтожен один из лидеров «Фронт ан-Нусра»

В Сирии уничтожен один из лидеров «Фронт ан-Нусра»

Дамаск, 4 апреля.

Во время бомбардировки провинции Идлиб, что на северо-востоке Сирии, был физически уничтожен один из лидеров террористической группировки «Фронт ан-Нусра» Абу Фирас. Об этом рассказали в Сирийском центре мониторинга прав человека.

Представители центра также сообщают, что вместе с Фирасом на воздух взлетели еще порядка 20 радикальных исламистов, а также его сын. Сообщается, когда началась активная фаза бомбардировок, в одной из местных деревень террорист проводил встречу с другими полевыми командирами. На том мероприятии также присутствовали лидер группировки «Джебхат ан-Нусра» и один из командиров «Джунд аль-Акса».

«Опаснейший террорист был уничтожен точным ударом неизвестных самолетов. В настоящее время сирийские военные уточняют, кто нанес удар», - заявили в пресс-службе центра.

Примечательным остается факт, что сотрудники центра не имеют информации о том, самолеты какой страны проводили авиаудар – сирийской или российской армий. Сообщается, что число погибших террористов будет увеличиваться, так как некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сирия заявляет о начале заката исламского халифата


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...