Комиссар полиции Нью-Йорка: План Обамы - фантастическая глупость

Комиссар полиции Нью-Йорка: План Обамы - фантастическая глупость

Нью-Йорк, 4 апреля. 

Глава полиции Нью-Йорка Уильям Брэттон считает невероятной глупостью планы американского президента относительно сокращения расходов на предотвращение террористической деятельности в США.

По его словам, расширение антитеррористической деятельности в Нью-Йорке принесло весьма ощутимые результаты.

Сообщается, что за последнее время количество офицеров,  которые прошли обучение на специальных видах оружия, увеличилось до 1800 человек.

Тем не менее администрация Барака Обамы собирается урезать федеральные расходы на региональные программы по борьбе с терроризмом до 330 миллионов долларов. По сути, прекращается финансирование всех дополнительных мероприятий по предотвращению террористических актов, которые включают работу кинологических служб, обучение новых специалистов элитных подразделений и другие мероприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что на данный момент угрозы совершения террористических актов, что произошли в Брюсселе 22 марта, нет. Об этом сообщили в пресс-службе Белого дома по итогам встречи американского президента Барака Обамы с представителями контртеррористических подразделений и подразделений внутренней безопасности страны.


695

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...