Во Львовской области открылся новый таможенный пункт пропуска «Грушев - Будомеж»

Во Львовской области открылся новый таможенный пункт пропуска «Грушев - Будомеж»

Сегодня, 2 декабря, в Львовской области, на украинско-польской границе, открылся новый таможенный пункт пропуска «Грушев - Будомеж». Здесь уже начал работу таможенный пост Львовской таможни Миндоходв и сборов Украины «Грушев».

Предполагается, что пропускная способность нового таможенного пункта составит порядка 3 тысяч автомобилей и 8 тысяч человек в сутки. Здесь будет работать 79 сотрудников, а также будет функционировать 17 полос движения. В настоящее время на пункте работает шесть полос движения – по три в каждом направлении. Кроме того, на новом таможенном пункте в Львовской области работает две дополнительные полосы движения для осуществления таможенного контроля на автобусах.

Таможенный пост «Грушев» укомплектован современным оборудованием, средствами связи и различными техническим средствами таможенного контроля.

По информации Министерства доходов и сборов Украины, в целом с начала года проведена реконструкция 15 таможенных пунктов пропуска на границе между Украиной и странами Европейского Союза.

 


411

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...