«Титаник» по-украински: Порошенко повторяет судьбу Ющенко

«Титаник» по-украински: Порошенко повторяет судьбу Ющенко

Киев, 3 апреля.

Нынешние украинские власти рискуют повторить судьбу лидеров так называемой «оранжевой революции». Об этом в интервью изданию «Обозреватель» заявил политтехнолог Денис Богуш.

«После «оранжевой революции» в команде, которая пришла тогда к власти,  начались конфликты и распри. И все это позволило Януковичу прийти к власти. Может повториться ситуация с выборами в 2010 году, когда Виктору Януковичу не пришлось ничего делать, чтобы стать президентом Украины. Ему нужно было только подождать, пока труп врага проплывет мимо по реке», - отметил Богуш.

Он добавил, что в настоящее время есть большая вероятность того, что оппозиция сможет воспользоваться политическим конфликтом в стране и занять место вчерашних «героев евромайдана».

«Может повториться ситуация 2010 года, эти все конфликты настолько дискредитировали существующую власть, что оппонентам не надо будет ничего делать, и у них будет расти рейтинг. Рейтинг будет падать у действующей власти. Они похожи на «Титаник»: выхода нет, а рейтинг начинает падать», - подытожил Богуш.

Стоит отметить, что ранее лидер фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил, что внеочередные выборы в Верховную Раду – единственное, что сможет вывести страну из политического кризиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко заявил о необходимости досрочных выборов в Верховную Раду 


1621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...