Актриса «из Мариуполя» встретила 45-летие с многомилионным долгом

Актриса «из Мариуполя» встретила 45-летие с многомилионным долгом

Москва, 3 апреля.

Известной российской актрисе, прославившейся после роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», Анастасии Заворотнюк исполнилось 45 лет. Однако несмотря на успешную карьеру и приличные гонорары, в жизни у знаменитости накопились большие долги. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники.

По информации издания, в 2009 году Анастасия построила в Крыму каток для своего третьего мужа, заслуженного фигуриста Петра Чернышева. К сожалению, проект оказался убыточным, и инвесторы подали на актрису в суд.

В 2012 году Заворотнюк берет ипотечный кредит в размере 537 тысяч долларов и переезжает в подмосковный поселок Крекшино в особняк стоимостью два миллиона долларов. Однако жизнь по-соседству с Наташей Королевой и Анжеликой Варум не задалась. Актриса не смогла вовремя погасить кредит, и в 2014 году банк подал на нее в суд.

Таким образом, сообщает КП, сумма долга актрисы на сегодняшний день составляет 27 миллионов 934 тысячи рублей (более 400 тысяч долларов), которые вычитают из ее зарплаты.

Как отмечают судебные приставы, при оформлении кредита в банке Заворотнюк заложила часть своего имущества - квартиру, машину и земельный участок. В общей сложности, эти объекты на 15% больше суммы кредита. При желании, банк бы мог забрать себе все это имущество в счет долга, но актриса сумела договориться выплачивать повисшую сумму в рассрочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради дня рождения внука родители Фриске готовы помириться с Шепелевым


2842

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...