Киселев: Разрыв дипотношений с РФ - спектакль для отвлечения общества от проблем

Киселев: Разрыв дипотношений с РФ - спектакль для отвлечения общества от проблем

Киев, 3 апреля. 

Скандальный законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией является своеобразной "ширмой", политизированным делом, которое начали, чтобы отвлечь внимание людей и общества более серьезных проблем.

Об этом завил журналист Евгений Киселев.

«У меня есть два существенных соображения. Во-первых, мне кажется, что это такая страшно политизированая затея, которая, возможно, сделана просто от небольшого политического опыта и ума. Возможно, вполне сознательно для того, чтобы отвлечь внимание публики и общества от более серьезных проблем. В том числе от того, как создается новая коалиция с помощью тушек по версии 2.0, на сколько эта коалиция будет легитимной, поможет ли она назначить нового премьера и сформировать новое правительство», - рассказал Киселев.

По его словам, вряд ли с таким подходом правительство сумеет проводить какую-то экономическую и социальную политику. Тем более туманными становятся перспективы проведения реформ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Расторжение дипотношений с РФ может не понравиться Западу — эксперт

Напомним, ранее сообщалось, что часть депутатов Рады предприняла безумную попытку разорвать дипломатические отношения с Россией.


1501

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...