Кадыров: Западу придется извиняться перед Россией

Кадыров: Западу придется извиняться перед Россией

Грозный, 3 апреля. 

После того, как будет завершена война в Сирии, Саудовской Аравии, Турции и другим странам коалиции, возглавляемой США, предстоит извиниться перед Российской Федерацией.

Об этом заявил руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров. По его словам, прекращение вооруженного конфликта в Сирии уже совсем близко.

Кадыров также заявил, что другие страны будут вынуждены считаться с интересами Российской Федерации, вне зависимости от того, выгодно это другим государствам, или нет.

По словам Кадырова, нет никаких причин, чтобы продолжать санкционную политику в отношении Российской Федерации. Кроме того, Кадыров обвинил Вашингтон в том, что именно политика США провоцирует конфликты в других странах, вмешиваясь в дела других и используя местные оппозиции для разрушения государств.

«Слово «оппозиция», я думаю, придумали в Америке, чтобы разрушать и фактически убивать государства. Создавать там оппозицию какую-то, чтобы потом другие государства разрушать», - подытожил руководитель Чечни.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту главы Чеченской республики прошло и пора бы найти на это место другого человека.


996

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...