Опрос: большинство нидерландцев проголосуют против Ассоциации Украины с ЕС

Опрос: большинство нидерландцев проголосуют против Ассоциации Украины с ЕС

Амстердам, 3 апреля. 

Ассоциацию Украины с ЕС на референдуме 6 апреля в Нидерландах намерены поддержать всего лишь 36% жителей страны. Более 47% проголосуют против.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в интернете среди двух с половиной тысяч респондентов.

Среди опрошенных 17% респондентов еще не определились с выбором, 47% не собираются голосовать за ратицикацию соглашения об Ассоциации Украины  ЕС. "За" будут голосовать лишь 36% опрошенных.

"Среди всех опрошенных около 36% жителей Нидерландов планируют поддержать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС на референдуме 6 апреля, однако 47% планируют голосовать "против". Не определились 17%", — говорится в исследовании.

Напомним, ранее Государственный департамент США обратился к жителям Нидерландов с просьбой поддержать на референдуме ратификацию соглашения об Ассоциации Украины с ЕС.

Об этом сообщила представитель Государственного департамента СШАЭлизабет Трюдо.

Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко призвал жителей Нидерландов поддержать ратификацию соглашения об Ассоциации Украины с ЕС. По его словам, этот документ «важен для каждого нидерландца и европейца». Порошенко отметил, что ассоциация Украины с ЕС откроет для Европы 45-миллионный рынок потребителей.


806

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...