Захарова: Ждем от Украины новый список санкций

Захарова: Ждем от Украины новый список санкций

Москва, 3 апреля. 

Представитель российского внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала заявление президента Порошенко о статье в издании New York Times.

По совам Захаровой, за материал, в котором Украина была названа коррумпированным "болотом", Киев теперь просто обязан по "доброй" традиции ввести очередные санкции.

"Теперь Украине ничего не остается, как требовать включить New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше всего в американский. Или уже?", - написала Захарова на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее неожиданный комментарий украинского президента Петра Порошенко о статье в американском издании об Украине вызвал бурную реакцию в Москве: лидер Незалежной, по факту, обвинил в гибридной войне против своей страны даже Байдена.

Замглавы фракции БПП Мустафа Найем заявил, что критика президента Петра Порошенко в адрес New York Times — симптом потери ощущения реальности. Подобные проявления были у Кучмы и Януковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские СМИ «разнесли» Порошенко в пух и прах

Ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции. Он считает, что это гибридная война против Украины.


930

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...