МВД не собирается исполнять решения суда о снятии с розыска Иванющенко

МВД не собирается исполнять решения суда о снятии с розыска Иванющенко

Киев, 3 апреля.

Министерство внутренних дел не собирается исполнять решение суда о снятии с розыска экс-нардепа Юрия Иванющенко (Енакиевского). Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков. 

"Судья" Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня во мнении и, надеюсь, все общество в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по полной судебной реформе и по полной перезагрузке судов", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, когда в МВД попадет решение суда о снятии Иванющенко с розыска, "пустим его проверяться из комнату в комнату, с этажа на этаж, тщательно".

"А тем временем, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры, вынесут и апелляцию и новое решение", - отметил министр.

Напомним, 1 апреля в Генеральной прокуратуре сообщили, что решение Днепропетровского суда о прекращении розыска бывшего депутата от «Партии регионов» Юрия Иванющенко.

Эк-регионала как и многих других депутатов из партии бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняют в разворовывании государственных средств, а также незаконном обогащении. Также правоохранители считают, что бывший народный избранник имеет связи с криминальным миром, и даже якобы носит кличку «Юра Енакиевский». Политик в розыске с января этого года.


484

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...