Корнилов: Украина для Голландии опасна, это Дикий Запад Восточной Европы

Корнилов: Украина для Голландии опасна, это Дикий Запад Восточной Европы

Амстердам, 2 апреля.

Нидерланды еще раз дали понять, что не намерены голосовать за членство Украины в Евросоюзе. Для голландцев Незалежная – это коррумпированная страна с взятками, бандитами и наемниками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Директор Центра евразийских исследований, политолог Владимир Корнилов. Он отмечает, что одно из самых популярный изданий в Голландии открыто назвало Украину Диким Западом Восточной Европы.

«Добро пожаловать на Дикий Запад Восточной Европы", - написано на развороте сегодняшней газеты De Telegraaf, самой тиражной газеты Нидерландов.

Кроме того, у публикации есть не менее шедевральны подзаголовок, который кратко объясняет устройство современной Украины.

"Взятки, угрозы, шантаж и саботаж взяли в заложники Украину; безжалостные корпорации-рейдеры свободно рулят", - гласит подзаголовок.

 

Карта

Карта De Telegraaf. Олигархи дергают за вревочки.

Также к материалу прилагается объясняющая карта, где олигархи дергают за веревочки. Они покупают судей и чиновников, управляют бандитами и наемниками.

«По-моему, все очень доходчиво объяснено, вам так не кажется», - отмечает Владимир Корнилов.

По его словам, сегодня в Нидерландах нет людей, которые намерены голосовать за вступление Украины в ЕС. По крайней мере политологу их встретить не довелось.

«Прошелся по субботней предреферендумной Гааге. Увидел немало концертов и митингов против Соглашения с Украиной. Агитирующих «за» встретить не пришлось», - пишет Корнилов.

По словам Корнилова, люди проводят мирные демонстарции и живо рассказывают, почему они голосуют против. Коммунисты у посольства открыто говорят о том, что на Украине нужно остановить фашизм.

«В центре деткам раздают шарики с призывом голосовать против, люди танцуют и поют, живо и с удовольствием рассказывают, почему они будут голосовать против. У украинского посольства коммунисты провели пикет с лозунгом "Стоп фашизму на Украине", пели Интернационал, скандировали: "У Порошенко руки в крови!" и так далее. В общем, живенько так обсуждается украинская тематика», - резюмирует политолог.

De Telegraaf,

У украинского посольства коммунисты провели пикет с лозунгом "Стоп фашизму на Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Голландия – это цветочки, еще пять стран против Украины в ЕС


1725

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...