Союз биатлонистов ответил на нецензурный комментарий Земфиры

Союз биатлонистов ответил на нецензурный комментарий Земфиры

Москва, 2 апреля.

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов резко отреагировал на слова певицы Земфиры. Он попросил ее воздержаться от суждений о сфере, в которой не разбирается.

Также в эфире «Русской службы новостей» Кравцов отметил, что представители спортивного сообщества никогда не позволяли себе оскорбительных высказываний в адрес музыкантов и артистов.

Накануне певица Земфира во время своего концерта нецензурно отозвалась о российских биатлонистах, которые не получили ни одной награды на домашнем этапе Кубка мира. По словам президента Союза биатлонистов, такими темпами скоро дворники начнут определять политику страны.

«Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», - подчеркнул Александр Кравцов.

Стоит отметить, что Земфира в последнее время не раз оказывалась в центре скандалов. В марте певица в грубой форме потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве. В прошлом году один из поклонников Земфиры подарил украинский флаг в Тбилиси. Певица развернула его прямо на сцене и продолжила петь под крики восхищенных слушателей, а затем она повязала его на стойку микрофона. Все это вызвало общественный резонанс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о Земфире и патриотических трусах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...