Китайское озеро вместе с 25 тоннами рыбы ушло под землю

Китайское озеро вместе с 25 тоннами рыбы ушло под землю

Пекин, 2 апреля.

На юге Китая провалилось озеро. Вместе с водой в огромную воронку ушли 25 тонн рыбы. Сумма ущерба составила 75 тысяч долларов.

Об этом сообщает Discovery News. На дне озера образовалась огромная дыра, из-за которой ушла вся вода из пруда. Предполагается, что к этому привели работы, проводимые на карьере недалеко от места ЧП. Вместе с водой в дыру ушли 25 тонн рыбы. Общая сумма ущерба составила 75 тысяч долларов.

[vsw id="IHSx1fERPe8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Согласно сообщению британской газеты Daily Mail, вода ушла за несколько часов. Сейчас по этому инциденту проводится расследование. Напомним, в сентябре прошлого года ученые Китайской академии наук нашли под землей огромные запасы воды. Исследование проходило в Таримской впадине. В этом районе находится одна из самых больших пустынь Такла-Макан. Известно, что обнаруженная вода не может использоваться для питья – в ней слишком много соли. К слову, запасы воды в 10 раз превышают объемы всех великих озер США.

26 марта НА «Харьков» сообщало, что ученые из Технологического института Нью-Джерси нашли в Таиланде рыбку, которая может ходить. Длина ее туловища достигает всего несколько сантиметров. Однако при ее интересной способности, рыба лишена зрения. Как происходят ее шаги вы можете посмотреть на видео.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...