Киевский блогер: прежде всего Украина - это ЛГБТ

Киевский блогер: прежде всего Украина - это ЛГБТ

Киев, 8 июля

То, что киевские власти не разрешили провести представителям ЛГБТ гей-парад в столице, представители секс-меньшинств считают позором и шагом назад.

Антон Дмитриев, один из активистов движения ЛГБТ, разместил в блогах свои соображения на этот счет.

Представитель ЛГБТ - сообщества недоумевает, почему Украина так рвется в Европу, если ментально застряла в Средневековье. Из-за того, что в столице хозяйничают преступные группировки, права геев, лесбиянок и транссексуалов безбожно попираются.

"Я глубоко разочарован, как и многие другие общественные активисты и здравомыслящие люди, отменой Марша Равенства (в простонародье – гей-парада) из-за несостоятельности власти. Это - шаг назад. Даже при Януковиче было не так уныло в плане массовых собраний. А Кличко и Порошенко не могут обеспечить безопасность. Нет, я просто констатирую факт. Не может обеспечить мэр и милиция безопасность и рядовым гражданам, которых грабят банды в центре города поздним вечером. Так что вообще, в таком случае, может этот мэр Кличко, кроме рэкета и сдирания последних грошей с киевлян? ", - возмущается гей-блоггер в интернете.

Хотя, честно говоря, геям в столице не так уж и плохо. Существует множество клубов для представителей секс-меньшинств, в Уголовном кодексе давно нет статьи за мужеложество, а в эпоху интернета и компьютерных технологий найти  пару из числа себе подобных вообще не составляет никаких проблем.

 

Тем не менее, по словам блоггера, жаловаться все же есть на что. К примеру на непонимание окружающих. Даже если гей-парад состоится в столице Украины, пройдет он "без огонька", под всевидящим оком родной милиции.

блог дмитриев

 

"Да, соглашусь с теми, кто считает, что уныло и неправильно проводить акции за права человека, в том числе и гей-парад в окружении ментов и спецподразделений - это выглядит оксюмороном и напоминает того же бывшего президента, ходившего с 17-ю охранниками. Не нужно становится пародией на себя", - пишет Антон Дмитриев в интернете.

 

Но по-другому проводить "Марш Равенства" просто опасно. Потому как побьют. Большинство украинцев очень негативно относится к геям, лесбиянками и иже с ними. Сказывается советское прошлое, когда в стране не то что секс-меньшинств, даже секса не было. Вот и приходится бедным геям прятаться, скрываться под унылой броней стандартных мужских костюмов, "насилуя самих себя". Что, безусловно, ломает психику представителям ЛГБТ.

"У меня около десятка знакомых, которые насилуют сами себя, принуждая общаться с девушками и, при этом, тайно желают парней. Так вот, Марш Равенства и прайд - это не гей-пропаганда. Это возможность показать тем, кто боится, тем, кто встречается с девушкой, потому что его заплюют с мальчиком, тем, кто живет в клетке и привык быть "хамелеоном",  что можно жить по-другому, что Майдан изменил общество, что украинские ЛГБТ - это, прежде всего, Украина. Так не случилось. Власть поддерживает радикалов. Но, знаете что? Это - не Европа. Это - вып...дыш России", - считает гей-блоггер.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...