В Киево-Печерской Лавре провожают в последний путь Юрия Грабовского

В Киево-Печерской Лавре провожают в последний путь Юрия Грабовского

Киев, 2 апреля.

В Киево-Печерской Лавре прощаются с убитым адвокатом Юрием Грабовским. Там же состоялось отпевание погибшего.

Родственники, друзья и коллеги пришли провести его в последний путь. После Лавры его похоронят на Лесном кладбище, где покоятся родители адвоката. Накануне его друзья рассказывали, что Грабовского похоронят рядом с ними.

Напомним, адвоката Юрия Грабовского нашли мертвым 25 марта в Черкасской области неподалеку от киевской трассы. В Генпрокуратуре выяснили, что его убили в ночь с 6 на 7 марта. В заключении экспертизы указано огнестрельное оружие убийства. Подозреваемых в этом преступлении задержали в Одессе. Они признались в содеянном и заявили, что похитили Грабовского с целью ограбить. Накануне сестра Юрия и его врач опознали тело погибшего.

[slideshow_deploy id='672927']

В Сети появились фотографии подозреваемых в похищении и убийстве адвоката. Его коллега Оксана Соколовская обнародовала снимки на своей странице в Facebook. Она отметила, что этих молодых людей подозревает Генпрокуратура. В то же время она сомневается в их причастности к убийству, поскольку они не похожи на тех, кто способен совершить такое преступление.


501

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...