Кива «откосил» от психологического тестирования МВД

Кива «откосил» от психологического тестирования МВД

Киев, 1 апреля.

Руководитель департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива не прошел психологическое тестирование МВД.

Он просто не явился, сообщает УНН со ссылкой на данные Центра рекрутинга Нацполиции. По словам прогульщика Кивы, он находится в командировке в Хмельницком. Там у него были назначены рабочие встречи, также он читает лекции для студентов Хмельницкого университета права. В общем, все как у работающих людей. Можно считать, что Кива оправдался.

Также в эфире телеканала «112 Украина» он пояснил, что не может влиять на планирование проведения различных мероприятий в Национальной полиции. Кроме того, он пообещал пройти психологические тесты, когда его пригласят. Ну что ж, подождем следующего раза, а пока Кива с уверенностью заявляет, что процесс переаттестации в полиции должен быть независимым и непредвзятым.

Пресс-служба Национальной полиции анонсировала психологическое тестирование Игоря Кивы 30 марта. Оно должно было проходить в помещении Центра рекрутинга Нацполиции Украины в Киеве.

Тестирование MIDOT System позволяет оценить риски деструктивног поведения и злоупотреблений персонала. В частности, можно выявить потенциальную «зону риска», то есть людей, которые могут нанести ущерб предприятию при определенных обстоятельствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГПУ проверит, законно ли Кива занимает свою должность


852

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...