Гитлерюгенд на Украине: как детские книги учат рубить «москалей»

Гитлерюгенд на Украине: как детские книги учат рубить «москалей»

Киев, 2 апреля.

Сегодня большой праздник - международный день детской книги, а значит праздник будущего. Читая книги, наши дети учатся жить, мыслить и творить. Но, к сожалению, с помощью книг можно породить большое зло и несчастье, как это произошло на Украине. 

Начиная с 1967 года по инициативе и решению Международного совета по детской книге ежегодно 2 апреля, в день рождения великого сказочника из Дании Ганса Христиана Андерсена , весь мир отмечает Международный день детской книги.

День детской книги призывает нас вспомнить огромный вклад, который вносит детская книга в формирование личности ребенка, его моральных ценностей, интеллектуального и духовного развития новых поколений, которые составляют будущее нашей планеты. С малых лет нас учат, что необходимо читать хорошие книги и учить только правильную, настоящую историю. Но какие это хорошие книги и правильная история?

Украина - это "хороший" пример того, как с помощью учебников истории и детских книг за 23 независимости украинского государства сознание людей перевернули с ног на голову. Да если бы хотя-бы просто перевернули, еще как-то ничего, а получилось - вырастили настоящих фашистов и националистов, которые убивают всех, кто не готов кричать "Слава Украине".

Вот к чему приводит искажение истории, и это страшно.

[vsw id="evnr6vAuS9A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Многие сегодня говорят, украинцы — те же русские, да, но не нужно забывать, что за 23 года выросло целое поколение людей, которые не знают никакой другой родины, кроме независимой Украины. Все, кто сегодня на Украине младше 30 лет, пошли в первый класс уже самостийных школ.

И в этих украинских школах детям преподавали и преподают украинскую историю по украинским учебникам на украинском языке, выращивая ненависть к оккупанту СССР и "москалям". И они, украинцы, действительно в это верят. А вы думаете откуда на майдане в Киеве появилось столько скачущих украинцев, орущих во всю глотку "Украина понад усе", "Москаляку на гиляку", "Украина для украинцев"?

И к сожалению, подобная практика обучения детей любви ко всему не просто украинскому, а свидомому и фашистскому продолжается до сих пор. И не просто продолжается, а набирает новую силу.

Вот вам пример детской бандеровская абетки (азбуки) по которой обучаются дети в сегодняшней Украине.

1440779638_1499904_original Алярмик рубит не только поляков, но и «москалей» у восточной границы

Из абетки вместо сказок дети узнают о маленьком мальчике Алярмике, который пошел на войну, чтобы убивать поляков у западной границы страны. Другой «положительный» герой учебника Адольфик, который живет в стране Рейхсландия, помогает Алярмику рубить не только поляков, но и «москалей» у восточной границы.

А как вам тот факт, что животные, проживающие на украинских территориях, теперь должны правильно и политкорректно «гавкать» и «крякать»… ах, пардоньте, «кумкать» и «кахать»! Так что, если к вам обращается собака, то она, ой, по-украински — он, говорит теперь «дзяв-дзяв!».

На Украине выращивают настоящих фашистов и националистов, которые готовы убивать всех, кто не хочет кричать "Слава Украины"

Но на этом на Украине не остановились. Всем уже давно известен тот факт, какую "настоящую" историю учат украинские школьники. Но вот совсем недавно в новый учебник по истории Украины добавлен материал о "войне с Россией". Гражданскую войну, которую развязал киевский режим против жителей Донбасса, и в которой уже погибли тысячи невинных людей, в учебнике назвали "борьбой за демократию и независимость". Независимость против России. Материалы в электронном виде разослали в 18 400 школ страны. В некоторых уже проходят пробные уроки.

А вот например накануне, министр культуры Украины Вячеслав Кириленко предложил Верховной Раде разрешить правоохранительным органам изымать из торговых сетей книги российского происхождения. Таким образом планируется запретить книжную продукцию, в которой рассказывается о преступлениях Степана Бандеры и Симона Петлюры, махинациях нынешних украинских властей, нацистах в ВСУ, а также о другой неприятной для руководства Украины правде.

Поэтому страшно даже подумать о том, какое будущее ждет Украину, и какие «герои» вырастут на таких учебниках и на таких бандеровский абетках. 

Ситуация на Украине ведёт к той ужасающей стадии, когда с таким отношением к истории и детскими книжками, скоро на Украине будет жить сорокамиллионная секта с крайне специфическим отношением ладно бы к России, но и вообще к миру, мировой культуре и истории.

Поэтому в такой день, как сегодня, мы желаем всем родителям Украины проснуться, проснуться ради своих детей и их будущего и прочитать своему ребенку, может даже в первый раз в жизни, хорошую и добрую сказку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В топку их: Украина начинает охоту за российскими книгами

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...