Шампуры для Саакашвили: Дарт Вейдер напомнил главе Одесчины о родных корнях

Шампуры для Саакашвили: Дарт Вейдер напомнил главе Одесчины о родных корнях

Одесса, 1 апреля.

Над губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили решили сегодня, в День дурака, пошутить довольно оригинальным образом.

В частности, один из одесситов всем известный как Дарт Вейдер приехал к зданию обладминистрации с подарками для Саакашвили. Так, выступающий против политики и руководства на украинской земле экс-президента Грузии Вейдер хотел лично вручить губернатору мангал и украшенные праздничными ленточками шампуры.

Таким образом, Вейдер не упустил шанса пожурить лишний раз Саакашвили. Тем более и повод хороший - День дурака. Отметим, что одессит в образе темного лорда из "Звездных войн" помимо своего основного костюма был также одет в грузинскую бурку и шапку. Вейдер пояснил, что теперь губернатор сможет готовить свою национальную еду прямо на рабочем месте.

[vsw id="Fnrb5cPmXlA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Я решил сделать такой подарок губернатору Одесской области, чтобы тот мог готовить шашлыки прямо в приемной и не отвлекался от работы», — рассказал Дарт Вейдер местным журналистам.

К сожалению, Вейдера так и не пустили в здание и даже не соединили по телефону с таким замечательным гостем. В итоге все подарки пришлось оставить на пороге обладминистрации. Подчеркнем, что Вейдер был не один. Его сопровождали и другие персонажи: Чубакка и имперские штурмовики. Последние, кстати, станцевали перед зданием лезгинку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы разгромили «антиСаакашвили»-фургон Дарта Вейдера


973

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...