Что задумал Киев у крымской границы? Инструкторы НАТО тренируют ВСУ

Что задумал Киев у крымской границы? Инструкторы НАТО тренируют ВСУ

Мелитополь, 1 апреля.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко опубликовал у себя на странице сенсационное видео, кадры которого доказывают военную агрессию Запада против украинского народа.

Так на своей странице в социальной сети Facebook настоящий патриот Украины Александр Журавко, который не боится говорить правду о бесчинствах киевских властей, опубликовал видео, снятое в Мелитополе Запорожской области у крымской границы, на котором иностранные инструкторы обучают военному мастерству украинских силовиков.

«Мне прислали очень интересный сюжет из Мелитополя, находящегося неподалеку от границы Херсонской области. Если внимательно посмотреть этот сюжет, можно заметить, что ВСУ тренируют наемники и НАТОвские специалисты», - пишет он.

Из этого материала нардеп сделал выводы, что на этой базе в Мелитополе военные НАТОвские инструкторы тренируют  так называемые батальоны Ленура Ислямова, в которые входят турецкие наемники из группировки под названием «Серые волки», а также украинские националисты.

[vsw id="NdmE5DApeas" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Для чего европейцы тренируют террористические батальоны в Херсонской области и за ее приделами всем давно понятно. Киев затеял нешуточную игру. Украина намерена силовым путем вернуть российский Крым. Именно для этого к границам полуострова постоянно перебрасывается тяжелая техника и различные виды вооружения.

Также замечено, что в Херсонской области уже давно поселились турецкие наемники, которые держат в страхе все местное население. На прошлой неделе очевидцы заметили, что по направлению к границе с Крымом по Антоновскому мосту прошла колонна военной техники. Это были зенитно-ракетные комплексы С-300 «Фаворит».

Зачем Украине в мирном регионе комплексы ЗРК остается загадкой. По словам Журавко, в Херсонской области боевики из Турции уже взяли под свой контроль Чонгар, Чаплынка, Новотроицк, Геническ и другие приграничные поселки. Создаются террористические батальоны, которые запрещены в Европе и многих странах.

«Все эти чужаки приведут Херсонскую область к крупному противостоянию. Если вы не прислушаетесь к моим словам, прольется большая кровь», - заявил бывший народный избранник.

Отметим, что на своей странице в соцсети депутат Андрей Козенко написал, что у крымского парламента есть сведения о готовящихся провокациях на границе полуострова с Украиной. По его словам, недавние заявления крымско-татарского активиста и депутата украинского парламента Рефата Чубарова о силовом возвращении Крыма, а также сведения о турецких наёмниках в приграничных территориях указывают на то, что Украина готовит провокации на границе с полуостровом. В этой связи Козенко призвал всех жителей Крыма проявлять крайнюю осторожность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президенты Украины и Болгарии обсудили план возврата Крыма


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...