Не шутка: Днепропетровский суд постановил прекратить розыск Иванющенко

Не шутка: Днепропетровский суд постановил прекратить розыск Иванющенко

Днепропетровск, 1 апреля.

В Генеральной прокуратуре сегодня сообщили, что решение Днепропетровского суда о прекращении розыска бывшего депутата от «Партии регионов» Юрия Иванющенко – это не шутка. Информацию озвучил начальник управления специальных расследований Сергей Горбатюк.

Он рассказал, суд Днепропетровска действительно вынес решение о том, что следует прекратить розыск предпринимателя и политика Юрия Иванющенко. Тем не менее, оно ещё не вступило в силу, так как ГПУ направила документы на обжалование решения судьи.

«Мы его действительно будем обжаловать и соблюдать все меры для того, чтобы восстанавливать розыск и избрание ему меры пресечения», - подчеркнул Горбатюк в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, что Иванющенко, как и многих других депутатов из партии бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняют в разворовывании государственных средств, а также незаконном обогащении. Также правоохранители считают, что бывший народный избранник имеет связи с криминальным миром, и даже якобы носит кличку «Юра Енакиевский». Политик в розыске с января этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сакварелидзе разоблачил "фейк". Он сообщил, что желания возглавлять ГПУ у него не было и нет


505

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...