"Отвоевавшие" украинскую землю: в Киеве обнаружены новые могилы бойцов АТО

"Отвоевавшие" украинскую землю: в Киеве обнаружены новые могилы бойцов АТО

Киев, 1 апреля.

На Донбассе снова набирает обороты гражданская война. Ежедневно  мы видим на "голубом экране" новые обстрелы и новые жертвы. Киев вновь зовет украинцев убивать, но у войны есть две стороны медали.

Так, на днях известный украинский блогер Андрей Селезов, который был вынужден бежать из столицы Украины после государственного переворота, опубликовал интересные, но пугающие снимки с одного из городских кладбищ Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР обезопасит мирных жителей от подрыва на минах ВСУ: Киев плевать хотел

Количество новых могил впечатляет, хотя в СМИ уже публиковались фото более масштабных захоронений украинских военных, которым все же удалось "отвоевать" свои  2-2,2 метра земли. Но то, что с каждым днем карательной операции в Донбассе могил будет становиться еще больше, ни у кого сомнений не вызывает. Нынешняя украинская власть посылает на фронт все новые и новые орды своих солдат, специально развязывая гражданскую войну, пытаясь отвлечь украинское общество от настоящих проблем в стране.

[slideshow_deploy id='670679']

Фото новых захоронений воинов АТО

«За что они умирают? За безумные идеи Бандеры-Мазепы? За экспансию русофобии на восток? За безумный и теперь уже кровавый искусственный проект под названием Украина, созданный на части русской земли?» — задается вопросом Селезов, комментирую фотографии с киевского кладбища.

Как сообщает блогер, под захоронения участников так называемой антитеррористической операции на Лесном кладбище местные власти выделили самый «козырный» участок у центрального входа – до войны там хоронили только тех киевлян, родственники которых в состоянии были оплатить дизайнерские памятники. А вот теперь на некоторых надгробиях – националистическая символика карательного батальона Азов.

FKljdyudRYw

Такие билборды, призывающие воевать с Донбассом, размещены по всей Украине

«Вначале кличка «Вальтер», уже потом имя. Кличка очень показательная. Война продолжается, и конца этому не видно. Какой к черту - «минский процесс»... Смотрите, сколько свежих могил на одном только отдельно взятом киевском Лесном кладбище», — написал блогер.

По его словам, потери украинских силовиков и националистов, принимающих участие в карательной операции против мирного населения Донбасса, превысили утраты Российской Федерации в двух чеченских войнах. Так еще в начале «независимости» Украины тогдашний, а теперь экс-президент страны Леонид Кравчук гордился тем, что, мол, в Незалежна, в отличие от России – мирная страна. И царит на Украине мир и согласие. Однако семена этой ужасной гражданской  войны, которая продолжается в Донбассе уже более двух лет, унесшей жизни 9 тысяч украинцев, посеял именно Кравчук, который и дал поднять голову украинскому национализму.

Также Селезов продемонстрировал фото с улиц украинской столицы, где на билбордах Киев продолжает вести агитацию в поддержку карательной операции в Донбассе. Некоторые из них призывали "оставить темноту на войне". Но логика вещей заставила их обрести темноту навечно...

«Пока убитые горем родители высаживают цветочки, работники кладбища заливают бетоном площадки под новые захоронения. Места вакантны», — резюмировал блогер Селезов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1 апреля ВСУ-пулям верю! Жители Горловки ночевали в подвалах

Стоит отметить, что по телевидению украинцам все чаше сообщают, что нужно защитить во что бы то ни стало «ридну Неньку» от «сепаров» и «недочеловеков», которые якобы посмели посягнуть на государственную целостность Украины. Но киевские власти не посылают на войну своих дорогих детей, предпочитая отправлять на фронт «пушечное мясо» - простых украинцев. А их дорогие чада, кто по заграница, кто уже нардеп. Так что, думайте, дорогие  сограждане, кому реально нужна эта война.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...