Это не шутка, это Парасюк: домашнее видео нардепа взорвало соцсети

Это не шутка, это Парасюк: домашнее видео нардепа взорвало соцсети

Киев, 1 апреля.

Ералаш отдыхает! Скандально известный народный депутат Владимир Парасюк - просто олицетворение современного украинского "патриотизма". Видео с его участием, появившееся сегодня в социальных сетях, прямое этому доказательство. 

Сегодня в Сети появилось видео, на котором народный депутат Украины Владимир Парасюк, прославившийся своими несуразными и безумными выходками, а не действиями в пользу украинскому народа, просто сходит с ума. На видеозаписи, еще молодой Парасюк с одним из своих товарищей на камеру показывает всю свою сущность и "адекватность".

Наблюдая за народным депутатом Украины, пусть даже на момент съемки еще только будущим избранником, который мычит и ведет себя как клоун, становится понятно, кто сегодня управляет страной и почему она постепенно по всем показателям опускается до уровня африканских стран.

[vsw id="i0p0TEFM8XA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Естественно не смогли на сумасшествие Парасюка не отреагировать пользователи социальных сетей. Примечательно, что люди не особо удивились поведению нардепа, так как давно его считают типичным представитель "евроусраины", но вдоволь посмеяться им конечно удалось.

"Украина - это страна "возможностей". Официальные данные, что 40% депутатов этого созыва Верховной Рады не имеют высшего образования. Впрочем, зачем образование? Главное крикнуть "Слава Украине!" и ударить ногой в лицо своего политического оппонента. Майдановское быдло из села поддержит. На Украине точно скоро начнут взрываться АЭС, с таким "управленческим" потенциалом жди беды", - написал один из неравнодушных украинцев после просмотра домашнего видео нардепа.

парасюк

Другие пользователи с грустью отмечают, что сегодня, к сожалению, вся Украина такая, как Парасюк.

парасюк 1

Ну а некоторые не смогли не высказать свое мнение о друге Парасюка на видео. Пользователи предположили, что прыгающий и корчащий рожи вместе с Парасюком человек, его помощник, то есть помощник депутата.

парасюк 2

Так, что вот такой пример для тех, кто хочет пробиться к власти в современной, "независимой" Украине. И не нужно для этого учиться, иметь специальные качества и любить народ, нужно просто быть таким, как Парасюк. Для начала нужно зарядить ногой кому-нибудь по "харе" перед телекамерами, желательно известному депутату - народ в провинции поддержит. Затем забинтовать свою голову марлей и придумать историю, как ты в плену ставил на место "оккупантов" своими неудобными вопросами. Ну а дальше классика: погром посольств других стран, коктейли Молотова в органы правопорядка. И все, ты известный и всеми любимый депутат. И чем больше таких народных избранников, тем лучше, так как с такими успехами совсем скоро Украина заживет "по-новому".

Евгения Александрова


2977

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...