Ляшко «унизили»: Порошенко продался за миллиард долларов Вашингтону

Ляшко «унизили»: Порошенко продался за миллиард долларов Вашингтону

Киев, 1 апреля.

Ни Вашингтон, ни кровососы из Международного Фонда не имеют права диктовать украинскому народу, как ему жить. А Петр Порошенко во главе с Арсением Яценюком как наркоманы едут за очередной дозой денег, тем самым унижая Украину. 

Об этом сегодня заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в кулуарах Верховной Рады. По словам нардепа, никто кроме украинцев не имеет права решать, как жить народу, какую коалицию создавать, кого ставить премьером. Но ни украинский президент Петр Порошенко, ни пока еще действующий премьер Арсений Яценюк совершенно не думают о будущем страны, а как наркоманы за дозой постоянно ездят в Вашингтон и в Европу.

"Меня очень унизили заявления Порошенко в Вашингтоне. Вопросы создания коалиции и переизбрания правительства - это внутренние дела украинского народа. А когда я вижу, что в Вашингтоне продают коалицию, продают так называемое демократическое правительство за миллиард долларов, то меня это унижает.

Я бы хотел, чтобы правительство и вообще власть в стране создавалась не на очередном кредите от кровососов МВФ, или кредитных гарантиях Соединенных Штатов, а под программу действий. А что делает наша власть? Они уже как наркоманы, готовы мать родную продать за очередную дозу кредита. Но они не думают, что их потом нужно будет возвращать с процентами, а МВФ ставит такие условия, что выполнить их - убить украинцев", - заявил нардеп.

Обама, Порошенко

Ляшко: Порошенко - наркоман, он продал Украину Вашингтону за миллиард долларов

Как отметил Ляшко, он не исключает, что на следующей неделе будет проведено внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет объявлено о создании коалиции и пройдет голосование за нового премьера.

"Но даже если на следующей неделе и будет заседание парламента, на котором объявят новый состав коалиции, это будет не коалиция, а одноразовый презерватив, который нужен только для того, чтобы поставить Гройсмана на пост премьера, и новых грабителей страны на посты министров. Мы не будем голосовать за Гройсмана, так как и он, и Порошенко, и Яценюк одного поля ягоды, которые думают только о себе. Они думают только о том, как довести Украину до ручки", - заявил Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве пытаются захватить власть, Ляшко в бешенстве взялся за вилы

Нардеп отметил, что программа, которую представил Гройсман, направленна на обогащение власти, но никак не на улучшение жизни украинцев, поэтому ничего не изменится - банду Яценюка заменит банда Гройсмана.

Гройсман, Порошенко, Яценюк

Гройсман, Порошенко и Яценюк - одного поля ягоды

"Сегодня в холодильниках людей от голода мышь повесилась. Нам нужна такая программа, которая позволит открыть украинцу холодильник, а там есть кусок мяса, кусок сала, огурец, помидор, яйца, молоко и пол литра самогонки. И тогда все будет в порядке", - заключил нардеп.

Напомним, что президент США Барак Обама все-таки встретился с президентом Украины Петром Порошенко в Вашингтоне. Лидеры стран поговорили во время саммита по ядерной безопасности. Отдельное внимание было уделено необходимости скорейшего формирования ориентированных на реформы коалиции и правительства на Украине. Президент Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов США по завершении процесса формирования правительства на Украине.

Евгения Александрова


1709

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...