СМИ: в деле Грабовского появились подозреваемые

СМИ: в деле Грабовского появились подозреваемые

Киев, 1 апреля.

Грабовского в Одессу увезли два парня, они обещали адвокату романтическую встречу.Убийство адвоката российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева Юрия Грабовского было совершено не по политическим мотивам. Об этом сообщает издание Вести.

Вести провели собственное журналистское расследование и выяснили, что Грабовского в Одессу заманили два молодых человека. С 19 –летним Максимом Ч. и 26-летним Артем Я. Юрий Грабовский , скорее всего, познакомился в соцсетях. Молодые люди обещали адвокату романтическое свидание.

Ранее сообщалось, что тело адвоката Юрия Грабовского обнаружили 25 марта в лесу рядом с Жашковом в Черкасской области. Следователи полагают, что адвоката заманили в Одессу, накачали наркотиками и отвезли в Киев. После этого Грабовского увезли в окрестности Жашкова,  застрелили, а тело закопали. Полиция узнала о месте убийства юриста от лиц, которые подозреваются в совершении преступления. На Украине убийство Грабовского объясняют так называемыми происками российских спецслужб, а в России полагают, что убийство адвоката российских спецназовцев – это война против несогласных с киевским режимом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соколовская признала связь между убийством Грабовского и его деятельностью


614

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...