Парламент Венгрии обеспокоен геноцидом русских на Донбассе

Парламент Венгрии обеспокоен геноцидом русских на Донбассе

Будапешт, 6 июля

Члены партии "За лучшую Венгрию"  накануне выступили с инициативой вынести решение от имени парламента Венгрии, осуждающее геноцид на востоке Украины, за который ответственны власти Украины и США.Как заявляют сами члены партии "За лучшую Венгрию", киевские власти убивают своих граждан, разделив их по национальному признаку.  И эти действия поддерживает руководство других стран, оказывая материальную и политическую поддержку, передают "РИА Новости"

"Это массовые убийства целого народа по предварительном сговору. События последних недель, агрессивное поведение киевского правительства, равнодушное отношение евроатлантического мира к нарушению прав человека на Юго-Востоке Украины, не только не способствуют примирению, а заранее создает ужасные картины новой холодной войны. Ответственность за все это ложиться на ЕС и США", - говорится в инициативе партии "За лучшую Венгрию".

Парламентская фракция партии требует от мировой общественности перестать закрывать глаза на то, что жители Донбасса вынуждены покинуть свои дома, погибло множество людей, а киевская власть, прикрываясь сомнительной терминологией, проводит настоящие этнические чистки на востоке страны. Особенно подчеркнули члены партии, что Венгрия заинтересована в мирном решении конфликта, потому как в соседнем Закарпатье проживает множество этнических венгров. Киев уже продемонстрировал свою кровавую политику, направленную на уничтожение национальных меньшинств, и это должно беспокоить руководство всех стран, которые граничат с Украиной.


162

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...