Золотарев: На Укрине все еще есть "тушки" - позорное явление

Золотарев: На Укрине все еще есть "тушки" - позорное явление

Киев, 31 марта. 

Коалиция долго не продержится. Депутатам предлагают фантастические суммы, но причина политического кризиса все равно никуда не денется, как и сам кризис.

Об этом рассказал политолог Андрей Золотарев. По его словам, фракции "Блок Петра Порошенко" и "Самопомощь" провели совместное заседание по формированию коалиции и правительства. Но итоги встречи не порадовали. По версии "Блока Петра Порошенко", "Самопомощь", оставаясь в оппозиции, выдвигает ряд совершенно неприемлемых условий.

"Тушки это позорное явление, которые никуда не исчезло и после Майдана. Понятно, что депутатам предлагают суммы в несколько тысяч и не гривен. Но первопричина политического кризиса ни куда не исчезает. У нас, по-прежнему, делят не политическую ответственность, а портфели. Эта коалиция долго не продержится", — прокомментировал Золотарев.

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что парламентскую коалицию не удастся создать до конца нынешней сессионной недели. По словам Гройсмана, в данный момент идут переговоры о создании коалиции фракциями «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Батькивщина».


1135

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...