Жителей Славянска собрали на площади, чтобы "поблагодарить армию за освобождение"

Жителей Славянска собрали на площади, чтобы "поблагодарить армию за освобождение"

Славянск, 6 июля

Сегодня утром ополченцы перебазировались из Славянска в Краматорск, а оттуда в Горловку и Донецк. В Славянске "хозяйничают" украинские военные.

Как сообщает "Русская весна", ночью последние подразделения ополченцев покинули Славянск. В окрестностях города все это время не стихал грохот автоматов, гаубиц. Это ополченцы напоследок решили "развлечь" военных. В рядах Нацгвардии этого явно не ждали, отстреливались силовики наугад, без какой-либо координации.

А тем временем, каратели, вошедшие в город, собрали всех жителей города на центральной площади, чтобы те могли "поблагодарить Нацгвардию" за "освобождение". Там же обещали огласить некое заявление. Но когда люди пришли на место сбора, военные стали стрелять в воздух и требовать, чтобы все расходились по домам.

Милицию  Славянска, по словам очевидцев, еще накануне заковали в наручники, собрали в машину и увезли в неизвестном направлении.  Киевские власти заявили, что будут выяснять, кто из сотрудников правоохранительных органов "предатель" и состоял в сговоре с ополченцами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...