Немецкая журналистка Маргарита Зайдлер приехала в осажденный Славянск бороться с фашизмом

Немецкая журналистка Маргарита Зайдлер приехала в осажденный Славянск бороться с фашизмом

Славянск, 4 июля.

Журналистка из Германии Маргарита Зайдлер приехала в Славянск бороться с фашизмом. Она служит в информационном штабе ополчения , сообщает "Голос Севастополя".

Маргарита ежедневно пишет статьи из осажденного города. Ее цель – донести до европейцев правду о событиях на востоке Украины.

Зайдлер выросла в Германии и знает, что такое нацизм и фашизм. Она приехала на Украину, чтобы внести свой вклад в восстановление справедливости.

По ее словам, бытовые трудности нисколько не мешают работе. Ведь главное для нее сейчас – рассказать правду о зверствах карателей, которые она видит своими глазами.

"Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом!"

Отметим, что ранее Марарита Зайдлер освещала в немецкой прессе события на Майдане. Она работала в центре Киева до середине февраля и очень хорошо помнит события тех дней. "Под моими окнами часто кричали: "Москалей на ножи!", - рассказала Маргарита в интервью КМ.ТВ.

Зайдлер с сожалением отмечает, что к событиям на Украине имеет непосредственное отношение и канцлер Германии Ангела Меркель, с первых дней поддерживающая государственный переворот в Киеве.

"Нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же – в Германии, в Западной Европе, в США", - считает журналистка.

зайдлер


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...