Стало известно, сколько стоит обед в столовой Рады

Стало известно, сколько стоит обед в столовой Рады

Киев, 31 марта.

Парламентарии приходят в Верховную Раду не только поработать, но и поесть. Тем более, что цены в столовой не сильно отличаются от стоимости питания в кафе среднего класса.

В объектив фотокамеры издания «Бджола» попало меню. Среди закусок в наличии есть бутерброд со слабосоленой семгой за 22,52 грн. Также можно отведать салат с морской капустой и кукурузой за 7,14 грн, салат из квашеной капусты с клюквой за 12,20 грн или салат с крабовыми палочками с сыром и кукурузой за 9,69 грн.

Меню столовой Верховной Рады (фото "Бджола")

Меню столовой Верховной Рады (фото "Бджола")

Как известно, законы лучше принимаются на сытый желудок. Возможно, поэтому цены в столовой парламента держатся на приемлемом уровне. Ведь кроме депутатов в Верховную Раду приходят и представители различных СМИ.

Ранее помощница народного депутата Виктора Балоги Алена Яхно опубликовала фотографии, на которых запечатлена журналистка, пришедшая работать в парламент. Девушка надела смелые шорты в Верховную Раду. Как отметила Яхно, раньше могли выгнать из парламента за боа, а теперь никому не интересно, кто во что одет. Примечательно, что эта журналистка делает сюжет для информационно-аналитической программы.


1155

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...