В Одессе копы и грабители открыли стрельбу: ранены два человека

В Одессе копы и грабители открыли стрельбу: ранены два человека

Одесса, 31 марта.

В Одессе минувшей ночью между грабителями и сотрудниками патрульной полиции возникла перестрелка. Инцидент произошел около 3:00, когда экипаж получил сообщение об ограблении дома. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции города.

"Мужчина сообщил, что в их дом ворвались три человека в камуфляжной форме с оружием, забрали имущество и деньги, избили и скрылись в неизвестном направлении. Патрульные немедленно начали поиск нападавших по предоставленным описанием", – рассказали в ведомстве.

По информации правоохранителей, на Стеклянной улице местные жители, увидев подозрительных мужчин, бегущих вдоль железнодорожных путей, решили помочь полиции и остановить беглецов. Однако те стали отстреливаться, ранив в живот одного из преследователей.

Подоспевшие к тому времени полицейские выбежали из машины и сделали предупредительный выстрел в воздух, но преступников это не остановило, наоборот, они открыли ответный огонь. Одна из пуль ранила полицейского, пройдя сквозь рукав куртки.

Позднее злоумышленников все-таки задержали, доставили в отделение полиции для выяснения причастности к преступлению. Следствие продолжается следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Черниговской области диверсанты пытались проникнуть в военную часть


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...