Эксперт: Временщикам у власти Украины важен только пиар и деньги

Эксперт: Временщикам у власти Украины важен только пиар и деньги

Донецк, 31 марта.

Неонацистская чума, порожденная новым правительством Украины, "сжирает" все, что выстраивала страна совместно с Россией в прежние годы.

Об этом заявила депутат Народного совета Донецкой народной республики Марина Жейнова. Говоря об этом, она имела ввиду разрыв связей между городами-побратимами Украины и России, который был инициирован исключительно Киевом.

"К власти на Украине пришли временщики и недальновидные политики, которые готовы одним росчерком пера нивелировать налаживаемые годами отношения в угоду сиюминутному дешевому политическому пиару", - отметила Жейнова.

Она подчеркнула, что из-за этого страдают обычные люди, которым вообще эти конфликты изначально были не нужны. Напомним, что с начала 2016 года украинские города стали отказываться от дружбы с российскими побратимами. Туристические, культурные и экономические отношения между странами разорваны в клочья.

"Раньше традиции побратимства давали возможность обмениваться опытом, приглашать делегации, строить экономические взаимоотношения. Теперь об этом можно забыть. И это далеко не все, на что способна неонацистская разрушительная украинская власть", - сказала в заключении депутат НС ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт - Разрыв отношений с Россией грозит Украине большими проблемами


677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...