Бомба на харьковском пивзаводе: персонал и посетителей эвакуируют

Бомба на харьковском пивзаводе: персонал и посетителей эвакуируют

Харьков, 31 марта.

Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о том, что на пивзаводе "Рогань" находится бомба. Сегодня в 14-15 в Индустриальный отдел полиции позвонил аноним и сообщил о том, что на заводе «Рогань», расположенном на улице Роганской, якобы заложено взрывное устройство.

На пивзавод выехали следователи - оперативники,  эксперты-криминалисты и кинологи. Такую информацию сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. В настоящее время идет осмотр территории, работники пивзавода эвакуируются.

Ранее сообщалось, что другой аноним позвонил  в одесскую полицию и сообщил о минировании Киевского районного суда города Одессы. В здании работали следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. Однако, как сообщила пресс-служба областного ГУ Нацполиции, специалисты  бомбу так и не обнаружили.

«Из административного здания были эвакуированы 160 человек. Во время обследования помещения и прилегающей территории никаких взрывчатых веществ или устройств не найдено», — сообщили правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телефонный террорист «заминировал» Киевский райсуд в Одессе


432

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...