На подъезде к пограничному пункту в Изварино расстреливают автомобили

На подъезде к пограничному пункту в Изварино расстреливают автомобили

Луганская область, 4 июля

Проезжать по дороге, ведущей на пограничный пункт Изварино, что в Луганской области,  опасно для жизни. Автомобили, следующие в сторону границы, расстреливают снарядами украинские военные. 

На обочине проезжей части груда металоллома. Это все, что осталось от автомобилей, которые следовали в сторону пограничного пункта в Изварино. Стреляют на поражение во все машины, без разбора. Огневая точка находится совсем рядом с дорогой, на пригорке. Проехать мимо невозможно, у водителей два варианта: либо разворачиваться и ехать обратно, либо продолжать движение и лишиться автомобиля, а, возможно, и жизни.

Водитель "Газели", житель хутора, что находится неподалеку от дороги,  чудом спасся. В его машину выстрелили несколько раз подряд.

"Сидят там на холме и обстреливают все машины. Всех, кто проезжал, уже нет в живых. Вон еще лежит неразорвавшийся снаряд", - рассказывает водитель "Газели".

На видео, снятом водителем "Газели" видно, как по дороге следует автомобиль, по нему открывают огонь. Иномарка опрокидывается в кювет. Местные жители успели окрестить путь на Изварино "дорогой смерти".

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...