Помощница Балоги показала, в чем приходят журналисты в Раду

Помощница Балоги показала, в чем приходят журналисты в Раду

Киев, 31 марта.

Помощница народного депутата Украины Виктора Балоги Алена Яхно обнародовала фотографии из Верховной Рады, оценив наряд журналистки.

Девушка оказалась не робкого десятка и пришла в парламент в шортах. Как отметила Алена Яхно на своей странице в Facebook, в давние времена из Рады на ее глазах выгнали помощницу депутата, потому что она явилась в боа.

«А сейчас в этом борделе все можно. Апдейт. Все намного серьезней, чем вы думаете. Мне только что сорока на хвосте принесла, что девушка не развлекуху снимает, а сюжет делает для респектабельной информационно-аналитической программы», - добавила Яхно.

Наряд журналистки в ВРУ

Наряд журналистки в ВРУ (фото с Facebook Яхно)

Наряд журналистки в ВРУ

Наряд журналистки в ВРУ (фото с Facebook Яхно)

Напомним, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко 16 февраля шокировала всех присутствующих в парламенте своим кардинальной сменой имиджа. Она распустила свою знаменитую косу как раз в тот день, когда Рада голосовала за отставку премьер-министра Арсения Яценюка.

В этот же день Тимошенко прямо на рабочем месте рассматривала фотографии в планшете, на котором она запечатлена в новом образе. Таким образом, она еще раз подтвердила, что политики готовы заниматься чем угодно, только не выполнением своих прямых обязанностей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...