Семенченко «раскрыл тайну» подписания закона о выборах в Кривом Роге

Семенченко «раскрыл тайну» подписания закона о выборах в Кривом Роге

Киев, 31 марта.

После громкого провала на перевыборах мэра Кривого Рога Семен Семенченко зализывает раны. На этот раз он «раскрыл тайну» длительного подписания закона о досрочных выборах.

На своей странице в Facebook народный депутат от «Самопомощи» изложил свою версию события под названием «перевыборы в Кривом Роге». По его мнению, новая коалиция показала себя во всей красе.

«В Кривом Роге на голосовании за признание результатов выборов и инаугурацию Вилкула проголосовали 12 членов комиссии. В трогательном объединение с «Оппоблоком» выступили члены избирательной комиссии от БПП, НФ и «Батькивщины». Остальные шесть членов комиссии («Самопомощь», УКРОП, РПЛ) потребовали сначала рассмотреть многочисленные жалобы и заявления в полицию на массовый подкуп избирателей. Новая коалиция – во всей красе», - пишет Семенченко.

Исходя из своих умозаключений, нардеп пришел к выводу, что поэтому затягивался вопрос с подписанием закона о досрочных выборах, а все заявления в СБУ и полицию о фальсификации и разжигании межнациональной розни остались без рассмотрения.

«Один из уроков Кривого Рога – снятие всех масок, осознание кто чего стоит и рассеивание иллюзий. Все что не убивает, делает нас крепче», - добавил Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Удивляюсь, что в Кривом Роге выбирали человека с фальшивой биографией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...