Врачи поставили диагноз Парасюку после покушения на него

Врачи поставили диагноз Парасюку после покушения на него

Киев, 31 марта.

У народного депутата Владимира Парасюка, на которого было совершено покушение, диагностировали острую реакцию на взрыв гранаты в виде стресса. Ему дали успокоительное.

Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на собственные источники. Накануне вечером в Киеве на улице Леси Украинки неизвестный бросил гранату в автомобиль Парасюка. Однако ему повезло, граната немного не долетела до машины, взорвавшись в нескольких метрах от нее. В результате этого разнесло припаркованный по соседству автомобиль. К счастью, никто не пострадал.

По словам источника, Парасюк после ЧП оправился в депутатскую больницу Феофания. Там у нардепа диагностировали острую реакцию на взрыв гранаты в виде стресса и дали успокоительное. Подозреваемых и задержанных в этом деле пока нет. От взрыва гранаты были повреждены четыре автомобиля: Hyundai, ВАЗ, Nissan, BMW.

По результатам происшествия открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность за покушение на жизнь государственного или общественного деятеля. Причиной тому стало нахождение народного депутата Парасюка в непосредственной близости от места взрыва. Он проживает рядом в высотке по бульвару Леси Украинки.


1020

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...