Украина беспомощна перед "страшной" Россией, или О чем "пел" Порошенко в США

Украина беспомощна перед "страшной" Россией, или О чем "пел" Порошенко в США

Вашингтон, 31 марта.

Когда главе Украины Петру Порошенко разрешили в США "поплакаться" на российские власти, мелочиться "циничный бандера" не стал и высказался по полной.

Напомним, что слово Порошенко предоставили на форуме "Борьба Украины за свободу, которая продолжается", прошедшем в здании Конгресса Соединенных Штатов Америки.

"Страшилки" о ядерном оружии России

Так, Порошенко сходу начал "запугивать" американцев тем, что руководство Российской Федерации якобы намеревается разместить ядерное оружие на территории полуострова Крым. Заметим, что официальной информации по этому вопросу со стороны властей РФ еще не было.

"Россия проводит сильную милитаризацию Крыма. Она, кроме всего, стремится размещать там ядерное оружие", - заявил Порошенко.

Но даже если допустить что все то, о чем вещал украинский президент - правда, то ничего в этом страшного и сверхъестественного нет. Ведь Крым - это Россия, соответственно, власти вправе размещать там ядерное оружие, если так будет нужно.

порошенко

Порошенко выступил на форуме в здании Конгресса США.

Также "шоколадный король" не забыл и крымских татарах, которых "страшная" Россия то и делает, что без конца "третирует и нарушает права крымско-татарского народа".

Криз пошел Украине на пользу

Между тем Порошенко уверенно заявил, что на текущей неделе Верховная Рада все же сможет вывести страну из затянувшегося кризиса. Конечно, мечтать не вредно, но давайте посмотрим правде в глаза. В стране царит полная разруха: цены и тарифы повышаются, права украинцев нарушаются, безработица, а в правительстве - полных хаос.

"Мы должны выйти из него более устойчивыми к внутренним и внешним потрясениям", – подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко в Вашингтоне вновь раздавал обещания

"Пожизненные" санкции для России

Говоря о введенных в отношении Российской Федерации международным сообществом санкциях и ограничительных мерах, Порошенко подчеркнул, что они должны сохраняться до наступления мира в Донбассе и возвращения Крыма под украинскую власть.

"Воздушный поцелуй" от Порошенко для Запада

В конце своей речи президент Украины решил удивить своих американских товарищей довольно неприятным "сюрпризом". Он обвинил Запад в "нежелании оказывать военную поддержку Вооруженным силам Украины". По его словам, он просто в шоке от этого обстоятельства. Что же, видимо главнокомандующий страны не так уж и сильно озабочен миром на востоке Украины, о важности которого "трындит" на каждом углу.

"Я никогда не мог объяснить одну вещь себе и моим соотечественникам – нежелание международного сообщества поставлять оружие украинскому правительству и регулярной украинской армии", – с укором отметил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко обходится стране в полтора раза дороже, чем бойцы АТО


1579

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...