В Киеве пытаются захватить власть, Ляшко в бешенстве взялся за вилы

В Киеве пытаются захватить власть, Ляшко в бешенстве взялся за вилы

Киев, 31 марта.

При экс-президенте Украины Викторе Януковиче была одна банда, при действующем Петре Порошенко - другая, еще похлеще. Поэтому либо радикальные изменения, либо из Администрации президента все будут вынесены на вилах. 

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил лидер "Радикальной партии Олег Ляшко. По его словам, сегодня украинский президент Петр Порошенко руками своей партии хочет захватить всю власть в парламенте. Так как БПП и "Народный фронт" пытаются создать коалицию неконституционным путем, посредством набора в коалицию тушек и перебежчиков.

"Неконституционным способом за счет "тушек" сегодня формируется коалиция. Хотите я вам расскажу, кто такие "тушки". Это депутаты, которые получили мандат в одной партии, потом их, скотиняк таких, приправили бабками и они уже в другой партии. Посмотрите в БПП сидит "тушка" Витко, перебежчик из моей партии. Его с потрохами купили, и он сидит теперь гниет и воняет на весь парламент.

Вчера всю ночь у Порошенко искали новых людей, которые могли бы войти в коалицию, искали "тушек". Я не исключаю, что, возможно уже сегодня прозвучат заявления о вхождении тушек во фракцию "Блока Петра Порошенко", и формально они создадут коалицию для того, чтобы как можно скорее захватить и узурпировать власть. Гройсман - продукт этой «коалиции тушек». Мы за него голосовать не будем. Для них коалиционное соглашение - это фиговый листок," - сказал Ляшко.

бпп

Украинский президент Петр Порошенко руками своей партии хочет захватить всю власть в парламенте

По словам Ляшко, таким образом президент Порошенко повторяет участь Януковича, и если в ближайшее время ситуация радикально не изменится, украинский президент и его банда очень быстро кончат. И Ляшко уже готов браться за вилы.

"Кому нравится этот бардак, в котором мы живем? Все помнят, как закончил Янукович, эта банда - банда Порошенко закончит еще быстрее. Вы думаете почему Обама не захотел встречаться с Порошенко в Америке? Да потому, что в стране один обман, имитация реформ, иллюзия изменений. Изменения только одни - была одна банда, пришла другая. Поэтому либо радикальные изменения и принятие программы "Радикальной партии", либо мы эту банду вынесем на вилах. Мы не дадим создать Порошенко коалицию неконституционным способом", - заявил нардеп.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко

Ляшко лютует в парламенте и уже готов взяться за вилы

Кроме того, нардеп рассказал о разговоре с одним своим знакомым, который задал ему вопрос, характеризующий отношение Петра Порошенко к украинскому народу.

"У меня мой хороший знакомый спросил, а почему, если фабрика Порошенко выпускает торты и конфеты, украинцы говно едят? А я ответил, почему народ говно ест, потому что украинцев сегодня держат за дураков. Ничего Порошенко не сделал, что обещал во времена майдана", - добавил Ляшко.

[vsw id="ZjE6iZQNYRw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что среди народных избранников все чаще растет недовольство не только премьер-министром Арсением Яценюком, но и украинским президентом Петром Порошенко. Так, например, накануне народный депутат Сергей Тарута заявил, что условия МВФ — это не Конституция, по которой должна жить Украина, поэтому люди уже не доверяют новым «реформам» и их создателям - ни Порошенко, ни Яценюку, ни депутатам Рады. Поэтому нужно выгнать всех и перезагрузить власть.

Евгения Александрова


2723

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...