Боровик встал на защиту Сакварелидзе и выдвинул требования к Порошенко

Боровик встал на защиту Сакварелидзе и выдвинул требования к Порошенко

Одесса, 31 марта.

Заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик заявил, что акция против назначения прокурором региона Николая Стоянова будет длиться бессрочно. Политик решил, что нельзя в этой ситуации бросать Давида Сакварелидзе.

Бессрочная акция против назначения Стоянова началась в Одессе накануне вечером. У здания областной прокуратуры на Пушкинской собрались художник Александр Ройтбурд, глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, заместитель председателя Одесской ОГА Александр Боровик, а также активисты «Оберига» и «Азова».

«Теперь все очень просто – либо они нас, либо мы их. Мы приехали сюда как команда, и сейчас мы не бросим Давила Сакварелидзе. Все это противостояние можно было бы предотвратить. Это политическая ситуация. Я абсолютно уверен, что президент мог бы прекратить все это, и тогда с улиц Одессы исчез бы и этот странный сюрреалистичный автомобиль, и палатки Голубова», - пишет Боровик на своей странице в Facebook.

Бессрочная акция в защиту Сакварелидзе

Бессрочная акция в защиту Сакварелидзе

К своим требованиям он добавил остановить травлю со стороны «Думской» от Гончаренко, Службе безопасности перестать давить на таможенников, а также прекратить организовывать хакерские атаки на петицию в поддержку Сакварелидзе.

«Он делал бы свое дело в ГПУ, наказывая таких людей как Кивалов. Я не боялся бы заходить в здание горсовета. Этого не происходит, и сегодня я виню в этом президента Петра Порошенко и его администрацию. Я расцениваю это как предательство нашей команды и принципов революции. Это ни имеет ничего общего с достоинством», - добавил Боровик.

По словам политика, он приехал на место пикета к полуночи, когда велись разговоры о палатках и шинах. Активисты намеревались не впускать новоназначенного прокурора Стоянова на рабочее место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боровик потребует со своих обидчиков 150 тысяч долларов моральной компенсации


639

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...