Парасюка, на которого совершено покушение, допрашивают

Парасюка, на которого совершено покушение, допрашивают

Киев, 31 марта. 

Народному депутату Владимиру Парасюку, на жизнь которого совершено покушение, оказывают медицинскую помощь. Параллельно с ним работают следователи.

Об этом сообщил в эфире одного из украинских телеканалов нардеп Игорь Мосийчук, который прибыл на место происшествия.

"Парасюк целый, хотя, его трясет. С ним рядом адвокат Оксана Томчук. Его допрашивают и оказывают помощь. Будут под капельницу везти в больницу", - сообщил Мосийчук.

По словам приехавшего на место взрыва народного депутата Игоря Луценко, гранату в автомобиль Владимира Парасюка бросили, когда он припарковался в собственном дворе после поездки в магазин.

"Он вышел, пошел к подъезду. И в это время сверху, здесь есть небольшая горка, слетело что-то, у его уха просвистело что-то вроде осколков. Он сказал всем людям лечь на землю, услышал, что кто-то убегает. Он позвонил в полицию", - рассказал Луценко.

Луценко также уточнил, что Парасюка пытались убить с помощью боевой гранаты.

"Есть много людей, которые не желают добра Парасюку, я помню и его конфликт с Писным, есть другие люди. Это похоже на тщательную спланированную акцию", - добавил он.

Напомним, в украинской столице накануне вечером на улице Леси Украинки произошло покушение на жизнь депутата Верховной Рады Владимира Парасюка. В его автомобиль неизвестный бросил гранату.


794

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...