Деревянко: Власти раскупают внефракционных нардепов

Деревянко: Власти раскупают внефракционных нардепов

Киев, 30 марта. 

В Верховной Раде активно идет торговля: спросом пользуются депутаты фракций, которые не хотят входить в коалицию и внефракционные парламентарии. Власти пытаются создать необходимое большинство.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Воля" Юрий Деревянко.

По его словам, его лично уже пытались "завербовать". Тем не менее, Деревянко заявил, что его политическая сила не собирается голосовать за предлагаемый кадровый состав нового Кабинета министров.

"Мы считаем, что коалиция, которая развалилась, "довела страну до ручки". Кроме того, это самая большая инфляция и девальвация в мире, самое большое обнищание людей за этот период", — пояснил парламентарий.

По словам Деревянко, особенно с формированием коалиции ничего не изменится. Будет только смена одних лиц из одной крупной партии на другие, а реальных изменений в стране все равно не произойдет.

"Мы считаем, что это позорное явление, сейчас такими "договорняками" пытаются купить или депутатов внефракционных, или из других фракций", - резюмировал политик.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция «Народный фронт» не оставляет надежд вернуть «Радикальную партию» Олега Ляшко в состав правящей коалиции Верховной Рады.


544

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...