Турция сходит с ума: российских волейболисток забросали мусором

Турция сходит с ума: российских волейболисток забросали мусором

Стамбул, 30 марта.

Фанаты команды "Галатасарай" из Турции закидали мусором российских волейболисток краснодарского "Динамо" во время матча финала Кубка Европейской конфедерации. В девушек летело все: пластиковые бутылки, бумага, монеты.

Об этом в своем Instagram сообщила спортсменка Татьяна Кошелева.

 

"Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!", - написала нападающая клуба из Российской Федерации.

 

И что важно – не только болельщики, но турецкий тренер повёл себя по-хамски. По словам волейболистки, тренер стамбульской команды показывал россиянкам "средний палец".   Российская волейболистка посоветовала людям быть культурнее и отличать спорт от политики.

Также данную ситуацию прокомментировал  генеральный менеджер сборной России Владислав Фадеев. По его словам, по окончанию матча турецкие фанаты повели себя некорректно в отношении спортсменок из РФ. В связи с этим Федерация волейбола России направила в дисциплинарный комитет письмо, приложив к нему соответствующие видеоматериалы.

 

Напомним, ранее полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, после поражения своего клуба в матче с турецким «Фенербахче», прошел по стамбульскому стадиону «Шюкрю Сараджоглу» в майке с изображением президента России Владимира Путина.


1917

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...